티스토리 뷰

반응형

나는 간장 계란밥을 좋아한다.

스팸도 좋아한다.

내가 좋아하는 간장계란밥에

스팸을 넣어 먹어 보았다

아아 포스팅을 하는 지금

입에 침 고인다.






집에서 그닥 밥을 해 먹는 것을 좋아하지 않기 때문에

이렇게 스팸을 굽는 일은 흔한일은 아니다.

스팸 간마에 또 먹을라 그러면 비싸게 느껴진다.

하지만 나는 정~~~말 오랜만에 먹는 것이므로

스팸의 유통기한도 다 해 가는 것 같은 느낌도 들고

그래서 스팸을 구워 보았다.


후라이판에 자글자글


계란 후라이도 자글자글 굽는다









짠! 스팸 계란 밥 완성!

따스한 밥 위에

스팸을 올리고 그 위에

계란 후라이를 하나 올렸다

그 위에 간장 한스푼, 참기름 한스푼을 넣었다.



순식간에 뚝딱 김치하고 다 먹어 치웠다.

간만에 맛있는 한끼 해결했다.


스팸 간장 계란밥 강추!


추천글 : 

간장계란밥에 담긴 추억. 나에게는 마가린밥

태국 방콕에서 구입한 한국스타일 김치맛 라면(오리엔탈 키친). 맛과 가성비 짱!

 짜파게티 물안버리고 끓이는 놀라운 물조절 팁


댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함