티스토리 뷰
반응형
나는 간장 계란밥을 좋아한다.
스팸도 좋아한다.
내가 좋아하는 간장계란밥에
스팸을 넣어 먹어 보았다
아아 포스팅을 하는 지금
입에 침 고인다.
집에서 그닥 밥을 해 먹는 것을 좋아하지 않기 때문에
이렇게 스팸을 굽는 일은 흔한일은 아니다.
스팸 간마에 또 먹을라 그러면 비싸게 느껴진다.
하지만 나는 정~~~말 오랜만에 먹는 것이므로
스팸의 유통기한도 다 해 가는 것 같은 느낌도 들고
그래서 스팸을 구워 보았다.
후라이판에 자글자글
계란 후라이도 자글자글 굽는다
짠! 스팸 계란 밥 완성!
따스한 밥 위에
스팸을 올리고 그 위에
계란 후라이를 하나 올렸다
그 위에 간장 한스푼, 참기름 한스푼을 넣었다.
순식간에 뚝딱 김치하고 다 먹어 치웠다.
간만에 맛있는 한끼 해결했다.
스팸 간장 계란밥 강추!
추천글 :
태국 방콕에서 구입한 한국스타일 김치맛 라면(오리엔탈 키친). 맛과 가성비 짱!
'한국 > 한국먹는이야기' 카테고리의 다른 글
토마토와 설탕만 있으면 완성되는 디저트 (0) | 2018.08.13 |
---|---|
이영자 맛집리스트 방문기. 돈잔국수? 그게 뭐야? (0) | 2018.07.21 |
짜파게티 물안버리고 끓이는 놀라운 물조절 팁 (0) | 2018.06.28 |
간장계란밥에 담긴 추억. 나에게는 마가린밥 (0) | 2018.06.09 |
참께라면 맛있게 먹는 방법 (0) | 2018.06.08 |
댓글